3ахват видео, Как захватывать видео |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
3ахват видео, Как захватывать видео |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
у меня сраз несколько вопросов, можно ли захватывать видео с помощью HDMI, и дайте совет взял 2 школы для съемки, а про 25 мая не подумал, и теперь они выподают в один день незнаю как снимать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Всем привет!У меня непонятка с захватом видео через FireWire.OC Windows XP SP3,камера Panasonic NV-GS320.В начале моего мастерства (примерно год назад) вроде достаточно было одного соединения через FireWire (DV) и компьютер находил камеру.Какое то время материала не было и захват не производился.Пару недель назад соединил FireWire но комп.камеру не увидел,тогда я откл.камеру и соединил ещё кабель USB.Включил камеру и на дисплее камеры писало что (фунция USB не доступна) и в мой компьютер то появлялся, то исчезал значок соединения.Пару раз при таком соединении всё-таки получилось сделать захват видео.Что это может быть?
|
|
|
![]()
|
|
то появлялся, то исчезал значок соединения.Пару раз при таком соединении всё-таки получилось сделать захват видео.Что это может быть? У меня то же самое с флешкой происходит. Виноват сам кабель, точнее штекер, там что-то отходит. Я флешку три раза возила в ремонт, мне говорили, что с ней все в порядке. Она из четырех компов идет только на одном, там очень старый кабель USB, плотно прилегает к гнезду. На других то включится, то отключится, то вообще неопознано. Если покрепче прижать и держать во время передачи данных, то будет все в порядке. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 4:44 |