Стихо-юмор, Прикольное и веселое... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стихо-юмор, Прикольное и веселое... |
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
За віконцем весна розквітала,
Небо повнилось першим дощем. Я стояв і нарізував сало, Величезним кухонним ножем. Ніж ходив у руках методично І чомусь пригадалось мені, Безневинне таке й симпатичне Ніжне тіло тієї свині. Пролетіло життя мов хвилина, Добрим словом ніхто не зігрів, Що ти бачила, бідна скотина, Лиш корито та засраний хлів. І тоді, мов обрікши на муки, Хтось встромив в твое сердце ножа Ти збагнула, що люди тварюки, І твоя відлетіла душа. Ти далеко тепер моя бджілко, У своїм, у свинячім раю, Я ж на кухні сижу, пью горілку І тебе потихеньку жую. Я не злодій , не кат, не злочинець, В мене друзі, робота, сім'я, Та який же я, блиндь, українець, Якщо сала не їстиму я! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тело спит, оно устало, ведь оно вчера бухало. Мозгу тоже не до тела, тихо спят его отделы. Спит язык бесповоротный, а вчера был беззаботный, чепуху он нес умело, но к утру все занемело. И желудок спит усталый, только язвы не хватало. Только печени не спится- надо ж было так напиться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня приключенье круче. Ты что стоишь темнее тучи? Уж не ревнуешь ли, чудак? А дело, в общем, было так... Я на работе задержалась, Спешила, шага два осталось До дома. Ско-оренько бегу... Из норки шубка на снегу! И хоть темно-была уж ночь, Но вижу-мой размер! Точь-в-точь! И завтра я не удивлюсь, Когда домой с кольцом вернусь... Меня судьба не подведёт, Размер уж точно подойдёт! Не то, что ты, любезный друг, Нашёл носки под койкой вдруг... Вот невезучести пример: Померил, и? Не твой размер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ворожба женщины. Чтобы муж твой не гулял, Дома тихо рядом спал, Ты зашей ему в трусы По три волоса к косы. после стирки их не гладь, Трижды хлопни о кровать И скажи при этом вслух: "Чтобы тут лежал лопух! От меня не отходил И во всём опорой был, Чтоб не бегал ты из дома По различным по знакомым, Чтоб любил меня одну, А иначе-звездану!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:20 |