О женщинах... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О женщинах... |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
НЕ ДОВОДИТЕ ЖЕНЩИНУ,МУЖЧИНЫ!!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Не доводите женщину,мужчины! Во гневе очень страшен "слабый пол". Там,где мужчины логику включают, У женщин чувст растёт громадный ком. Их ярость равноценна силе страсти, Жестокость превосходит палачей. Их нежность превращается мгновенно, В пучок шипящих ядовитых змей. Инстинкт Волчицы спрятан очень близко, И если парень,вышел ты за рамки, Из ласковой и чувственной вакханки, В мгновенья обернётся дикой самкой. Не доводите женщину,мужчины! Простим грехи прекрасному мы полу. Любите их,как их любил Ромео. Не надо,как Отелло Дездемону!!! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вредна? - Несомненно.
Красива? - Сомнительно. Щедра? - Непременно. И очень чувствительна! Умна? - Ну, не дура, пожалуй, не дура... Фигура? - Да бросьте, какая фигура?.. Добра? - Временами. Мудра? - Не заметно. Нежна? - Не со всеми. Хитра? - Очень редко. Сегодня искрюсь я задорным весельем, а завтра страдаю тяжелым похмельем... Могу загрустить, иногда даже плачу... За милой улыбкой тоску свою прячу... Умею готовить, умею быть стервой, умею скандалить, умею быть первой... Такой получился нескромный портретик. Такой во мне собран ярчайший букетик. Вы скажете: "Ужас, ну и чертовщина!"... Нет, я - просто Женщина! Плачьте, мужчины -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:55 |