Работы от den |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от den |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Выставляю свою работу - начало жених и невеста. Начал работать с апреля этого года. свадьба по счету двенадцатая. Оцените пожалуйста. Буду рад любой критики.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
По моему, ostap, Вы не совсем правы. Насчет того, что выставлять, а что не выставлять. Окружение den наверняка в один голос поет, что его фильмы замечательны. И он сразу предупредил, что это первый его ролик. И ожидать чего-то сногосшибательного, как учит нас опыт, уже не следовало. А где же тогда Дэну получить более менее объективную оценку, как ни на этом форуме? Где хоть и раздолбают, но и обязательно скажут что-нибудь доброе и дельное.
Теперь про ролик. Ну, да имеют место быть... И много. Главное, нет синхронизации картинки и звука. Я помню момент, когда я случайно обнаружил, когда пытался кадры слепить в стык, что кадры должны сменятся на сильной доли музыки. Может удар барабана, может первый звук в начале предложения в тексте музыки, может в момент начала такта. Это, на мой взгляд, первое, чему надо научиться. Второе - видеть картинку кадра. Чтобы было красиво. Это значит, что значимый объект не должен быть в центре кадра, пространство справа и слева должны быть сбалансированы, в кадре не должно быть обрезанных голов, лиц... В общем это все из фотографии. В фотожурналах есть рубрики, где разбираются ошибки фотографов, фотошкола называются. Почитайте. Особенно про композицию. И все время думайте - почему эта фотография мне нравится, а эта нет. И почему. Когда у Вас будет так, что каждый кадр фильма - хоть делай открытку и вешай на стенку, а это надо успеть увидеть, среагировать, настроить камеру..., тогда и пойдут шикарные, без дураков, фильмы. Таких фильмов, да, мало. Поэтому и делают в свадебных роликах постановочные сцены. Так проще. Казалось, бы. Впрочем, все это я пишу только из желания Вам помочь. Хоть и не являюсь сам крутым оператором. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 5:47 |