Работы от SST |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от SST |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Собственно подумалось, почему бы и нет. И вот что получилось. Выложено для критики
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Красивый клип.......
На протяжение всего клипа ,меня сопровождала в первую очередь старенькая женщина ,так как песня пелась именно о ней.Приняла эту песню как благодарность матери за девочку,которую она родила.Клип посвещён всётаки другой женщине....вы нам сказали об этом,а тот кто этого не будет знать,подумает ,что последующие фотографии о ней же,о пожилой женщины, но в молодости и только в конце поймут,что это не о ней... Я тоже стремлюсь к заполнению кадра,но в меру,хотя не всегда получается.Окружающая обстановка,на мой взгляд, не должна отвлекать от главного героя.Природа всегда хорошо,но когда лицо закрывается на половину яркими букетами .Затем цветочные угловые рамки ..тоже, на мой взгляд,излишние. Многие фотографии с большой прозрачностью -быстро появились и исчезли лицо плохо просматривалось.Затем ,тонкая розовая рамочка-так задумано? Мне она мешает...с зади фотографии красивый зелёный фон-розовая окантовка не к чему.Несколько раз произошло наложение одной фотографии на другую-при движении. А остальное -красиво.Понравилась идея с рушником-очень понравилось.Вобщем-хорошее шоу на долгую память.... -------------------- Благодарностей: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 7:09 |