Работы от SST |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от SST |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Собственно подумалось, почему бы и нет. И вот что получилось. Выложено для критики
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я же писал - тяжело обсуждать, будучи не "в теме". Умерла моя теща, она была украинкой и жила в деревне. Ее дети (четверо) все разъехались и все чего-то достигли. Но регулярно к ней в деревню ездили (каждый месяц - железно кто-то приезжал). Ведь мы ее все любили. Куча внуков, правнуков... Вот ее младшей дочке, моей жене, я и сделал это после похорон. Жизнь...
Окружающая обстановка, отвлекать от героя... Господи, не подумайте, что я оправдываюсь... Мне кажется, что окружающая обстановка создает настроение, оправу, так сказать... Вон у Ostapa , в последнем фильме, чайка в фильме пролетела. Отвлекла она нас от молодых? Безусловно, но своим появлением создала нужные ощущения, настрой. Так и шарики, звездочки, ленточки в праздничных роликах. Если они "дырку в стене закрывают", как говорил известный кот, то да, тогда это лишнее... Дальше... впрочем... Все окружающее вносит свой вклад в общее восприятие. Убрать пару, вроде бы не нужных вещей, в чем угодно, и пиндыр, извините. Будет другой мир. Скорее всего более худший. Примеров масса. В несовершенстве есть своя прелесть. Вспомните малых детей. То же с рамкой. Ну, почувствовал я, что что-то тут надо... Я ведь вижу этот ролик по другому. Хотя бы из-за качества картинки... Как заметил тот же Ostap - я так вижу. Собственно, мое мнение, есть две точки зрения. Одни считают, что все должно быть четко, ясно, доступно, понятно...Фотография - так чтобы как в паспорте, чтобы можно было все разглядеть, картина - так чтобы все листочки, цветочки, кустики можно было определить, свадебный фильм - так чтобы видно было все украшения невесты, фасон ее платья, марку лимузина... И вторая точка зрения. В живописи это называется импрессионизм. Мне не нужен листочек, мне не нужен фасон платья и марка машины. Более того, они мешают получить мне ощущения. В последнем фильме у Ejen бац - вспыхнула (именно вспыхнула, а не мелькнула) фотография школьницы. Ни я, ни Вы ее не запомнили, но своим появлением, на мгновенье, она уже передала нужную информацию. Настрой, если угодно. Но тем не менее. Спасибо за внимание к моей работе. Надеюсь и Вам и всем остальным она хоть капельку, хоть в чем-то, но поможет. Звиняйте, ежели что не так ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:46 |