Работы от in7sky |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от in7sky |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
выкладываю ролик отснятый и смонтированный пару лет назад к серебряной свадьбе и 50-ти летию мужа. бордер специально сделан: демонстрация шла с проектора на светлую стену ресторана. люди в ролике очень серьезные, выжал из них все что только смог...
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
И теперь с радостью, поскольку он сделан очень хорошо, его раздолбаю. критика объективная, я сам не очень был доволен материалом, второй (например нехватает съемки с заднего дивана такси) и особенно третьей части. могу сослаться на: 1. недостаток времени, т.к. съемка переносилась несколько раз, причем дважды в день съемок (ребята живут в другом городе). Планировали на до обеда, а снимали уже поздно вечером. 2. нежелание молодоженов "играть романтику". 3. "сценарий" я увидел за 10 минут до начала съемок, а какая должна быть музыка, мне сказали только на следующий день. Опять же времени на монтаж в обрез, любую работу надо делать с запасом времени, чтобы была возможность вылизать острые углы. А тут 31 июля вечером снимал (причем 30 весь день еще свадьбу отскакал), а 6-го августа вечером все должно было быть готово. С первым поцелуем действительно косяк, надо было "титаник" первым пустить... более подходящий случай для первого поцелуя. Клип естественно переделаю, в том числе и смену направления движения такси, а в свадебный фильм вмонтирую исправленную версию. -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 0:03 |