Фотоаппарат для работы на торжественных мероприятиях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фотоаппарат для работы на торжественных мероприятиях |
![]() ![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Добрый день всем.
Пришло время заменить фотоаппарат.Естественно встал вопрос об выборе... Подскажите ,какой взять в районе 25000 рублей. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Неужели Вы выросли из D60? Мне лично для дома / семьи / свадеб хватает за глаза, владею больше года, но все еще доволен.
Ни в коей мере не хочу отговаривать, но если можно ответьте на несколько вопросов: 1. что за объективы на тушке D60 используете? 2. что вынуждает Вас сменить D60 на D90? 3. что вынуждает Вас сменить кроп на ФФ? 4. что вынуждает Вас сменить систему при переходе на ФФ? Это же влечет смену объективов, вспышек и пр... Насколько мне известно пятак чисто студийная камера мало приспособленная для репортажа на пленэре... Это не я сказал, это мнение профессионалов снимающих пятаком. Я лично планирую просто докупить к моему D60 батарейную ручку за пару килорублей с двумя батареями в комплекте чтобы уравновесить вес нового Тамрона и большей ухватистости. Кроме прочего это сразу придаст камере более внушительный вид. Бонусом идет кнопка спуска на батарейной ручке, правда не знаю отрабатывает ли она двойное нажатие, надо уточнять у продавца. Батарейная ручка позволяет вставить или два родных аккумулятора EN-EL9 либо через адаптер шесть аккумуляторов АА. По емкости АА 2700 мАh будут посерьезней. -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 14:56 |