Работы от lyshepilova |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от lyshepilova |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Примете меня в свои ряды?
![]() Что тут народу не много. Нужно исправлять ситуацию. ![]() Я недавно работаю в Про Шоу,новичок пока в этой программе, но мне она очень понравилась. ![]() Пока зделала 4 юбилейных клипа и 1 шуточный для племяшки. С него и начну. "Я уже совсем большая", очень понравилась песенка, прикольная. Клип для младшей племяшки. :4u: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
К Юбилею Свёкра
Сделан за несколько часов, т.к к свёкру как оказалось с родины приедут родственники, и делать нужно было срочно. он захотел чтобы поставили в кафе. Фотки все отсканировать нужно было, что заняло часа 3. И ослажнилась работа тем что свекровь заказала фотографии в определённой последовательности и много старых ч-б с родственниками многочисленными. Получилось аж на 2 песни. Ну хозяин - барин. (Песня Боярского - Моим друзьям не потому что я фанатка и 3-й клип под неё делаю, просто свекрови настолько понравились мои прошлые работы, что про другие песни слушать ничего не захотела) Вторую уже я поставила на своё усмотрение. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ********************************************************* К Юбилею Папы У моего папы юбилей 14 июля - 60 лет. Вот решила ему праздник устроить, стенгазету оформила, и клип сделала. (Долго песню искала подходящуу, так получилось что у папы в этом году 3 сестры умерли, а семья была очень большая :cry: , он очень скучает по своему дому, потоянно говорит, что ему снится его детство, как он бегал босиком, и купался на речке. Вот я и захотела что-то такое в 1-й части зделать из детства. Вторая часть совсем ничего особенного, искала песню про дедушку, перерыла весь интернет, ничего нормального не нашла, а фотографии папы, только с внуками. К своему удивлению я обнаружила, что за всю жизнь у меня с папой 2 фотографии. :o Надо исправляться. :blush: Оставила под ту же песню что и свёкру делала, и по тем же шаблонам. :? Надеюсь ему понравится. :angel: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ********************************************************* |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 5:13 |