Работы от den |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от den |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Выставляю свою работу - начало жених и невеста. Начал работать с апреля этого года. свадьба по счету двенадцатая. Оцените пожалуйста. Буду рад любой критики.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
В принципе,ролик смотрится неплохо,но....что сразу бросилось в глаза:1-реакция камеры на фотовспышки;2-салюты на лицах молодых и гостей возле загса;3-показаны крупным планом руки молодых на мосту,но...без колец;4-молодые возле моста влюблённо смотрят друг на друга,а на заднем плане фотографы уже снимают следующую пару на мосту;5-долго ждал,когда же наконец выпустят голубей.....ну а за такие мелочи,когда молодые меняются за столом местами во время съёмки или целуются по команде оператора в машине,я уже и не говорю.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
В принципе,ролик смотрится неплохо,но....что сразу бросилось в глаза:1-реакция камеры на фотовспышки;2-салюты на лицах молодых и гостей возле загса;3-показаны крупным планом руки молодых на мосту,но...без колец;4-молодые возле моста влюблённо смотрят друг на друга,а на заднем плане фотографы уже снимают следующую пару на мосту;5-долго ждал,когда же наконец выпустят голубей.....ну а за такие мелочи,когда молодые меняются за столом местами во время съёмки или целуются по команде оператора в машине,я уже и не говорю..... Точно такое же мнение, с каждым пунктом согласна!!! Очень заметно, что поцелуй в машине не естественный, явно попросили и в начале был замечательный вид сверху, но он хорош был бы для фото, а на видео получилось очень натянутая поза. И футаж салют на лицах не очень. В общем очень даже не плохо для начала. Я сама сняла свою первую свадьбу пока, и монтаж первый у меня тоже очень далёк до идеала, но нужно с чего то начинать. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 6:04 |