Работы от lyshepilova |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от lyshepilova |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Примете меня в свои ряды?
![]() Что тут народу не много. Нужно исправлять ситуацию. ![]() Я недавно работаю в Про Шоу,новичок пока в этой программе, но мне она очень понравилась. ![]() Пока зделала 4 юбилейных клипа и 1 шуточный для племяшки. С него и начну. "Я уже совсем большая", очень понравилась песенка, прикольная. Клип для младшей племяшки. :4u: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(okulval @ 18.8.2010, 21:19) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Действительно прикольно .... По работе: На мой взгляд , лучше заменить чёрный задний фон на какой нибудь цветной или футаж , и немного снизить интенсивность смены фотографий. По поводу чёрного фона согласна, а вот на счёт интенсивности смены фото - нет. Я под музыку и слова песни всё подбирала, пиль в пиль всё получилось, да, немного быстровато, но если зделать медленней смысл не тот будет. ![]() Ещё раз Спасибо всем за коментарии. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
День рождения Любы. Что сразу роняет это шоу в моих глазах - стандартные стили. Тут, на форуме, почти все знают PSP и знают его стили. А у Вас, кроме того, стили повторяются. Это вообще ни в какие ворота... Их же, стилей, если не нравится творить, на этом сайте выложено за 500 штук...
Второе - темные фоны (черные) в начале ролика. Не понравилось. Далее. Согласен - слишком быстро. Зрителю, мне, например, нужно время, чтобы подготовиться, начать рассматривать, начать осмысливать и вызывать в памяти ассоциации... Я бы посоветовал, если уж решили задать такой темп, сделать следующее. Пусть фото появляется, размытое, бледное, но различимое. Потом вспыхнет четко и ясно на сколько-то долей секунды, как Вам надо, а потом плавненько затухает. Тогда зритель будет подготовлен и все успеет, а темп будет соблюден. Более того, тогда не будет такого, что в некоторые моменты на экране ничего нет. Та улетела, а эта еще не прилетела. Потом. Фотка летит - не должна она резко останавливаться. И срываться с места резко не надо. Там же даже (в PSP) есть стили движения. Как-то так. Для начала. Спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 17:46 |