Работы от lyshepilova |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от lyshepilova |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Примете меня в свои ряды?
![]() Что тут народу не много. Нужно исправлять ситуацию. ![]() Я недавно работаю в Про Шоу,новичок пока в этой программе, но мне она очень понравилась. ![]() Пока зделала 4 юбилейных клипа и 1 шуточный для племяшки. С него и начну. "Я уже совсем большая", очень понравилась песенка, прикольная. Клип для младшей племяшки. :4u: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Предыдущую я даже не смотрел. Что можно сделать за 2 часа? Накидать фотографий и накидать стилей. Простите, это не интересно.
Теперь про Юбилей Папы. Мое личное мнение. Начало. Студия...представляет... Это для папы-то? Я понимаю, делаете Вы работу для детсада, школы, свадьбы там... А тут... 0.43 тут косяк. Наезд в фоновой фотографии и лицо паренька уплывает за кадр. Я бы этот наезд, да, второстепенный, делал на лицо паренька. Вот, что фотографию с общим планом сместили влево, понравилось. Только еще бы левее... 0.55 тут косяк. Голова обрезана. Зумм - да, но чуть опустить фотографию же можно? Ну и дальше. 1.04 - делаете приближение не заботясь о кадрировании. И обрезаете головы... 2.31 тут косяк. Мне в свое время на этом форуме сказали, что нельзя лицо рвать на куски. Вот теперь и я Вам это же говорю. 3.56 тут косяк. Мне бы не понравилось, если бы моя фотография была вверх ногами. 5.00 - вот эта мишура, которая сыпется с верху, там пружинки, шутовские колпаки... Я бы, на месте папы, обиделся... Ну вторая часть... Блин... Круть, круть, бац, бац. Это делают фотографии... Кусочки жизни папы... Вашего папы... Под глупую однодневную песню. (Если первая песня хоть как-то вызывает эмоции, хоть это и не песня Вашего папы, то вторая... слов не хватает!). Вы старались сделать модно, в темпе, по современному... Вот этого как раз к юбилейным работам нельзя применять... Вот как-то такое мнение об этой работе. Вы можете забить на всю ту чепуху, что я тут написал. Я ведь не настаиваю. И я, и все тут, тоже делали и, иногда, делают ошибки... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 6:27 |