Работы от lyshepilova |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от lyshepilova |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Примете меня в свои ряды?
![]() Что тут народу не много. Нужно исправлять ситуацию. ![]() Я недавно работаю в Про Шоу,новичок пока в этой программе, но мне она очень понравилась. ![]() Пока зделала 4 юбилейных клипа и 1 шуточный для племяшки. С него и начну. "Я уже совсем большая", очень понравилась песенка, прикольная. Клип для младшей племяшки. :4u: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
"Я вообще считаю, что редакторы для слайдшоу это только вспомогательные проги, материал которых можно использовать как дополнение к основной работе с видеофайлами. "
Золотые слова. И поэтому в заставке писать, что это фильм, право, не стоит. Какой фильм. Альбом с фотографиями. Не более. Представьте, пришли в кинотеатр, а фильм вам показывают в виде этакого слайд-шоу. Вы посчитаете, что деньги отдали именно за то? А насчет музыки... Это моё впечатление. Папе понравилось?... Замечательно. Мне - нет. Для своего папы я подыскал бы другую. И насчет "Хотела мнения Профи, нате - получайте!!! ". Вы вообще зачем выкладывали то, что в принципе выкладывать и не надо было. Папа же родной всё-таки. Вас какое мнение больше устроит? Бесподобно, великолепно, неподражаемо? Пожалуйста - "Бесподобно, великолепно, неподражаемо" Совершенствоваться вам некуда, разве что в сторону ухудшения. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 5:32 |