3ахват видео, Как захватывать видео |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
3ахват видео, Как захватывать видео |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
у меня сраз несколько вопросов, можно ли захватывать видео с помощью HDMI, и дайте совет взял 2 школы для съемки, а про 25 мая не подумал, и теперь они выподают в один день незнаю как снимать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У меня сейчас то же так,для монтажа отдельный ПК без инета и всякой бяки,второй для инета и всего другого.Самый лучший вариант.
Можно так же и на одном ПК иметь две ОС одну чисто для монтажа,вторую для всего остального,так у меня было раньше,то же неплохой вариант,перезагрузка занимает не так уж много времени,но с двумя Пк всё же лучше.Понятно, что не у всех есть такая возможность,две ОС в этом случае реальный выход,очень рекомендую. По проблеме так захват ведётся на внешний диск что ли?Тогда просто может через USB не успевает передаваться,у ноутов он слабенький,подключал как то USB модем так ноут выдавал сообщение о недостатке энергопитания,на внешний диск я бы не рискнул делать захват,почему бы не захватить на внутренний а потом перекинуть.Или я что то не так понял?Или внешний диск с интерфейсом 1394? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 8:15 |