О авторстве.О том, что такое хорошо и что такое плохо., Споры о авторстве .Споры о программах. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О авторстве.О том, что такое хорошо и что такое плохо., Споры о авторстве .Споры о программах. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Привет. Скажите, пожалуйста, скачав какие футажи я точно не нарушу чьи-либо авторские права?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
На каждой CD с футажами и программах от производителя, стоит надпись:Использовать в личных целях,в коммерческих-запрещено! В России это пока ни кого не интересует.
Смейтесь сколько хотите-закон есть и он для всех.Написала не для того что б весело было, а как есть и на тему Авторство беседовать дальше не собераюсь.Придёт время и у вас будет так же как на западе.. вы к этому идёте..Или у вас в офесах ещё используют крякнутые программы? Я например уже писала,что ваши клипы не могу все просмотреть, потому что идёт фильтрация музыки и те которые запрещены -закрываются ґдля просмотра. Или вы ожидаете ,что я напишу -всё можно ,берите и вставляйте сворованное -разрешено?Пишу как есть,а вам решать,как поступать. добавила О забыла о главном..о нашем авторстве.Покажите ка мне хоть одну работу ,которую можно назвать авторской 100%?Где? Возможно многих сейчас задену,я же вроде того тоже к авторам отношусь. Я не совсем автор я использую уже готовые предметы от других авторов-воплощаю в свою идею,а попробуйте её потвердить,вам её потвердят? Футажи созданные в программах с партиклями-это только воплощённые идеи ,а сами партикли то уже были сделанные производителями программ.Рамки-воплощённая идея-на них ни чего своего законного нет.И честно сказать эта избитая тема уже надоела.С пустого в порожнее. Что я выставляю мне тоже не жалко-куда мне? И не все продажей занимаютсай.У меня на сегоднешний день 3500 рамок...больше 500 футажей.И 3д объекты ,которые я создала ,но увидят их только близкие люди и кому доверяю. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 20:51 |