О авторстве.О том, что такое хорошо и что такое плохо., Споры о авторстве .Споры о программах. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О авторстве.О том, что такое хорошо и что такое плохо., Споры о авторстве .Споры о программах. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Привет. Скажите, пожалуйста, скачав какие футажи я точно не нарушу чьи-либо авторские права?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
RE: RINA
Абсолютно Права. Но и Александр ч. Тоже прав. И дело не в позиции и мышлении. Просто Мы в разных плоскостях (можно сказать в разных мирах) живем и общаемся. То что здесь (регион бывшего СНГ) с успехом канает. У Вас как минимум признак дурного тона. Причин и следствий этому масса. Начиная от мышления заканчивая возможностями. Да что-там говорить… Ключевым моментом является Уровень (не поймите меня не правильно) Но если к примеру: я делаю презентацию для Частного предпринимателя Пупкина В.С Или скажем мой сотрудник снимает свадьбу для Марьи Ивановны и круг просмотра продукта ссужается до уровня региона. И тот же Пупкин не намерен выкладываться на композитора для музыкального оформления или скажем на Авторские работы футажей Я по понятным причинам тоже особо не напрягаюсь с подбором и фильтровкой используемого материала. Да и спрос с меня хоть по закону хоть по марали минимальный. Но если речь идёт скажем о презентации к примеру корпорации с выходом и именем (хотя бы торговой марки) то тут и к бабке не ходи никто не будет применять чужой труд и не только по тому, что это не законно А потому, что это прежде всего Другой уровень. И уже Уровень ТВОЙ ! И спрос другого плана. Без обид но даже ярые производители с реальными возможностями претендовать на авторство и законную сторону такового. Также имеют продукт бесплатный. Который в свою очередь предназначен опять таки для другого уровня применения и конечного пользователя. По сему и человека и даже учреждение не будут или наоборот будут щемить в пору его в первую очередь Уровня. (во всех пониманиях) RE: KSW-1354 100 % согласен. И как дополнение к сказанному добавлю. Что в случае с Кутюрье нет разницы между понятием материал и конечный продукт. Это одно целое. И не может быть конечного продукта как Вы выразились с клеймом. Без не мене Именитого производителя материала. И даже разговора нет о том, что его имя не присутствует на лейбле. Или скажем менее знакомо конечному потребителю. И говорим мы именно о Кутюрье а не о Дизайнерах. Разницу чувствуете? Верно . Уровень … В общем думаю мысль понятна и далеко не нова. Словом думайте сами решайте сами. Иметь или по Иметь … P.S А что касаемо Любая продукция - это чей то труд. Так и у любого труда есть своя плата. И составляющая этой самой платы не так часто как возможно кому-то хотелось бы зависит от вложенного в него труда. Человек может и пол года из частички своей жизни потратить на создание скажем фоторамки или муз. композиции. При этом ни получить и спасибо за проделанный труд. И не в виду не востребовательности, а в виду отсутствия спроса. Все элементарно… К примеру мой пост выше: Смотри. На него нет спроса. И поэтому нет и оплаты в валюте в виде Благодарностей: Следовательно пока бесполезно. В общем Спасибо Всем тем, кто может себе позволить делать что либо, для Нас и за Нас за единицу расчёта Спасибо !!! И тагда точно проблем не будет !!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 22:42 |