О авторстве.О том, что такое хорошо и что такое плохо., Споры о авторстве .Споры о программах. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О авторстве.О том, что такое хорошо и что такое плохо., Споры о авторстве .Споры о программах. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Привет. Скажите, пожалуйста, скачав какие футажи я точно не нарушу чьи-либо авторские права?
|
|
|
![]() |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Ирина. Я не спорю. Рассуждаю. Людей спрашиваю. У нас форум? Или как? Сам нередко на эти темы думаю. Правильно говорите - человек спросил. Почему-то его заботит, чтобы видео было чистым. Я не понимаю причины вашего волнения. "Лично я не собираюсь на всю вселенную говорить-да берите." Конечно. Вы просто это делаете.По крайней мере, на страницах этого форума. Не обижайтесь. Но посмотрите частенько кому делаете. Зарегистрировался человек, закричал - "Фильм отдавать надо, помогите. Срочно фураж или надпись или еще чего для встречи ветеранов мясокомбината". Больше он ничем на форуме замечен не был. Не подумал человек заранее,когда брался делать, что ему понадобится. А уж самому сделать... Вообще лениво. Он только кнопку "Rec" нажимать умеет. Однако, сроки выкупа своего шедевра назначил. И скока - тоже назначил. А получивши в срочном порядке ваш футаж, до поры до времени про форум забудет. Крикнув напоследок - "Вы здесь все замечательные". До следующего раза. Когда приспичит с футажем для тещиного юбилея.
"Есть закон-про него надо говорить ,а не около ходить ,что там и тут всё крякнутое." Ирина. Я не буду про закон и не буду останавливать свою работу в знак протеста , что у нас на всех компьютерах стоят версии винды от знаменитого Зверя. Или Лонера. Не моя это забота. Есть администрация. Она всё это знает. Пусть и думают. Есть государственные органы, в конце концов. Тоже знают. А бабушка, которая каменьями в желчном пузыре мается, не виновата в отсутствии лицензий. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 22:38 |