Об установке 3D-Album |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Об установке 3D-Album |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Сам альбом ставится со старым серийным номером - ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ,
а чтобы появилась возможность поставить стиль, этот номер и надо поменять в реестре.... Согласно инструкции делаем Пуск-Выполнить-(в открывшемся окне пишем) regedit-ОК !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Откроется редактор реестра. Потом HKEY_CURRENT_USER\Software\Visviva\3D-Album-CS\Serial\ !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и вводим другой номер !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! так же поступаем и с HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Visviva\3D-Album-CS\Serial -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Небольшой ФАК по альбому
В: У меня 2 диска с 3D Album. После установки с первого все работает.... а что на втором диске? На сколько я понял(а) там находится еще какая-то непоннятная программа О: На втором диске находится Animation Capture - прграмма позволяющая из альбома делать видео слайд-шоу. В чем ее отличие от встроенного плагина? в том, что качество получше бедет и время капчура (перевода в видео) заметно сокращается. В: Как создать альбом в 3D Album CS? О: Ручками - ибо программа обладает по истинне интуитивно понятным интерфейсом. В: А у меня буква я не отображается О: Это действительно так - она не отображается у всех, хотя говорят, после установки апдейта 3.27 данная проблемма отпадает В: Я создал(а) альбом, на примере встроенного стиля, сохранил(а)... Когда делел(а) превью в альбоме - Все писалось по русски, а в сохраненном альбоме идут каракули... О: Смените в реестре кодовую страницу с 1252 на c_1251.nls (если не доверяете рукам, найдите патчик и незабудьте перегрузиться) В: При установке Update 3.25 и выше выскакивает ошибка - пишет Your 3D-Album is an illegal copy. Что это означает??? О: Это означает, что вам срочно необходимо посетить учительницу английского языка. Ну и кроме всего прочего - говорит о том, что вы используете НЕлегальную копию. Начиная с апдейта 3.25 серийный номер забанен в самом инсталляшнике альбома. Обойти защиту можно 2-мя способами - Первый - Открыть Update при помощи WinRAR и попростуц распаковать его содержимое в папку с альбомом. Второй способ - более правльный - Открыть update любым HEX-редактором, сделать поиск по слову serial и найти наш "забаненный" S/N, после чего в номере попросту изменить какую либо букву на другую (например первую Е сменить на С). или скачать мой апдейт !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! В: При выводе в видео файл у меня постоянно виснет программа, при этом самое странное в том, что размер *.avi файлов получается абсолютно одинаковый - ровно 2 Гб. Что делать? О: Учить мат. часть. В альбоме и в Windows исапользуется OpenDML DV кодек первого поколения, размер которого ограничен именно этими 2Гб на один файл, поэтому илил же поставте DV кодек сторонних разработчиков (например от MainConcept), или же (если позволяет место на диске) - сохраняйте его как uncompressed (некомпрессированное) видео. При сохранении как некомпресс учтите - 1 минута занимает 2 ГИГАбайта. В: Видео сохранили... вот вроде все в порядке... а как сделать движения плавнее, а границы более сглаженными? О: Вот решение от Virs'а, экстра-супер-гуру видео монтажа. Делаем в альбоме сцену в 2 раза меньше по скорости. При рендере в VAC ставим качество 80%,тогда можно всунуть тысяч 20 фреймов, кодек - автор использует Сanopus DV. Деалее открываем Virtual Dub, загоняем в него авишку, заходим в фильтры и выбираем Field BOB, в котором оба поля выставляем Smooth. Это нужно для убирания мелкой противной дрожи. Экспортируем авишку и делаем экспорт сеттинга,что-то типа Sмooth from 3D Album,что бы потом быстро юзать сей метод. Далее в АР на нашу авишку даём 200% скорости и деинтерлейс -Interlaсe Concecutive Frames (вторая сверху),рендерим и не верим своим глазам. В реале всё делаеться очень быстро,качество просто потрясающее. В: У меня присутствует следующая проблема. Если кто знает решение подскажите: Устанавливаю в проекте кирилицу. Вроде как все путем. Пытаюсь построить проект а затем сгенерировать видио, как вылазит то, что вся кирилица преобразуется в непонятные символы. В чем дело?!!! В настройках 3д-альбома выставляю российский регион, а вот поменять язык не могу - в вариантах только английский. За ранее благодарю. О: Если правельно понял HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Nl s\CodePage 1252 поменять на c_1251.nls -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 18:39 |