Вопросы по футажам N1, Проблемы с футажами. Постим ошибки с открытием и использованием. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по футажам N1, Проблемы с футажами. Постим ошибки с открытием и использованием. |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
НАПРИМЕР КОГО НИБУДЬ АНИМИРОВАТЬ.НАПРИМЕР МУЛЬТЯШКУ. С ПОМОЩЬЮ КАКОЙ ПРОГРАМЫ?И ГДЕ ЕЁ (ПРОГРАМУ) МОЖНО БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ(ЕСЛИ КОНЕЧНО ЭТО ВОЗМОЖНО)?
и какие проги его видят -------------------- ![]() Благодарностей: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А сколько лет вашего отроку? Чем увлекается? Какое видео хотите использовать?
Можно взять какой то мультфильм за основу, нарезать из него подходящие кусочки и вставить в ваш фильм. Т.е. с начала и до конца ваш фильм будет идти как бы по мотиву этого м/ф. Я так делал сыну на 8 лет и м/ф брал приключение капитана Врунгеля, т.к. они на день рождении были пиратами и моменты м/ф были связующим звеном. Можно использовать фотографии в фильме, футажи и т.п. Еще можно придумать, например садитесь вы с сыном на диван и вы говорите, а теперь я расскажу тебе сказку и берете в руки книгу, открываете ее и начинается фильм про вашего мальчика. Также можно и закончить. Еще дольше подумать - можно нафантазировать такое, что воспроизвести будет очень сложно. Буду рад, если натолкнул вас на мысль. -------------------- Как правильно выкладывать файлы на форуме. Всем знать и уметь обязательно. http://www.futajik.ru/forum/index.php?showtopic=995 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 9:31 |