Работы от Denshik80 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от Denshik80 |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
вот моя работа. хотелось узнать ваше мнение, дорогие форумчане.
Перезалито файл: Невеста 21 апреля !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Самое начало, идут барабаны, тут бы под них, под их ритм, появление фото - было бы вообще блеск. Дальше барабаны четко отбивают бум - бум, а фотографии сами по себе , плавненько так вращаются. Если бы они вращались быстро, с задержкой и под удар барабана - было бы тоже блеск. Дальше. Love Story черным примитивным заурядным шрифтом. Не понравилось. Ну, обрезанные головы - тут уже попеняли, согласен, напрягает. Вот световое пятно на воде. Задумка - пять баллов! Чтобы пятно от невестиного платья превратилось в пятно на воде. Но исполнено... Там ведь и не сложно. Скоректировать и по яркости и по времени появления... Рамки... Они только все портят. Я понимаю - рамка, стиль такой. И черт с ней, пусть будет эта рамка на протяжении всего... А тут такая, такая, а еще такая... И еще я так могу, крестиком... И в итоге все они получаются не в жилу... Это было у всех, когда еще не улегся восторг от количества всего, что предлагает программа. И это хочется вставить, и это... И вставляем... И общий стиль ролика получается - в жо... Как говорил в свое время ostap, цыганское одеяло из лоскутков... Ну и последняя лопата дерьма... Хотелось бы более четкого попадания в музыку. Не только в сильные доли, но и в начало куплета. Начало куплета - новая подборка кадров. Начало припева - снова новая подборка кадров. Теперь о хорошем. С фантазией у автора все великолепно. И снимает он очень даже... Я так и не смогу удержать камеру. И соображает оператор очень быстро. Смотрите, начался кадр, оператор видит, что голова-то обрезана, т.е. композиция не очень, тут же, даже без задержки камера летит в сторону и все как бы получается как так и задумывали. Как бы такой облет и планировался. И в целом получается приемлемо...
Все это мое личное мнение, спасибо автору за ролик с его драйвом. В целом понравилось, конечно. Еще раз спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 9:20 |