Платы видеомонтажа для дома |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Платы видеомонтажа для дома |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
хотелось бы услышать ваше мнение об платах для видеомонтажа.если вы пользуйтесь,то какой?какие плюсы и минусы при работе с ними.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я купил себе плату захвата внешнюю Пинекла 10 версии мовибох называется.при захвате в максимальном качестве(мпег совместимый с двд 6000кб/с) пришлось помучатся.Сначала стояла пинекл 10.0,установил обновление 10.6.Фигово был захват.Уст 11.Не помогло.Удалил его.Установил 10.6 и стало зашибись.Может были глюки из-за несовместимости дров мамки и пинекла.В комплекте был микрофон,зелёный фон,диски с прогой(2)двд.Глюк тока нашёл 1.Улеад 9 несовместим с ней при захвате в мпег.Захватывает тока видео.Аудио через звуковуху.А в dv формат захватывает как через обычное фаерваер соединение.Проц воообще на 2%загружает.
Мамка асрок,478сокетПенёк 3ггц,1.5гб памяти-одноканальный режим.Винты 7500об.Больше грузит пинекл. |
|
|
![]()
|
|
была мысль купить такую же плату.но работаю в программе Premier Pro 2 поэтому мой выбор пал на плату фирмы Canopus- EDIUS NX Express PCIe.если судить по тех.части,то работать с ней сплошная конфетка.но это реклама,а вот как она на самом деле.не известно.перечитал кучу форумов.но нормальных ,да и вообще каких либо отзывов об ней.так и не нашел (((
|
|
|
Гость_Slavfilm_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
была мысль купить такую же плату.но работаю в программе Premier Pro 2 поэтому мой выбор пал на плату фирмы Canopus- EDIUS NX Express PCIe.если судить по тех.части,то работать с ней сплошная конфетка.но это реклама,а вот как она на самом деле.не известно.перечитал кучу форумов.но нормальных ,да и вообще каких либо отзывов об ней.так и не нашел ((( Я работаю на Canopus EDIUS NX for HDV - в работе проблем нет |
|
|
![]()
|
|
Я работаю на Canopus EDIUS NX for HDV - в работе проблем нет вопрос такой.это верно.что при работе в Edius плата не будет обрабатывать вставленные в видео эффекты,фильтры.переходы от прикрученных к Edius плагинов,тот же BorisRED,proDAD,Adorage? тот же самый вопрос про Premier Pro.вопрос не про рендеринг окончательного результата,а про то как плата работает во время просмотра готового проекта.допустим после использование выше перечисленных плагинов в проекте.можно будет подключить к плате внешнее записывающие устройство и прямо с тайм линии записывать видео в реальном времени.не будет ли каких либо подвисаний?да согласен если сделать перед этим предварительный рендеринг то все будет гладко.но если не делать,а запустить просмотр без него. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 12:35 |