Работы от Bobakal, Проекты созданные в ProShow Producer |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от Bobakal, Проекты созданные в ProShow Producer |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Предлагаю познакомиться с моими не коммерческими работами (пока с архивов).
Надеюсь на Ваш интерес к моим "путешествиям" Под небом Парижа, файл ЕХЕ, весит 800 м !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Удачного просмотра. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
В целом да, приятная работа. Да автору, наверное, уже и не раз об этом сказали... Я о другом. Что мне не понравилось... Вот эти кольца разноцветные на 1.42. Они чужеродны со своим кричащим цветом представленным работам. По моему мнению. На 3.30... Вот эти кубики, не кажется ли Вам, что не надо кубиков там, где такая пластика? 3.49. Пророк Илья. Там такие глаза, а их мимоходом... Я бы эти глаза пустил фоном. Вместо рыженькой тряпочки. Переход.... Остановите на 3.24 - Вам это нравится? А делов-то, вырезать эту желтую картину и пусть там круг схлопывается за ней. Когда круг почти схлопнется, отдельно размыть картину, а потом сделать прозрачной. Художник... В конце. Я бы попробовал в фотошопе сначала сделать его лицо в том же стиле, что и его работы. А потом плавно превратил бы эту картинку в его фотографию. Ну и там еще, по мелочам... Но это все только мое мнение. Ролик - вполне. Приятно было посмотреть. Молодец! Спасибо!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 23:48 |