Работы от polyarnik, Поэзия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от polyarnik, Поэзия |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Олег добро пожаловать!!!! Рады приветствовать тебя!
Прикрепленные файлы
-------------------- Когда уходят полубоги-приходят Боги! ...................................... Авторские стихи наших поэтов!!! Поэты форума, помогут вам сделать замечательный подарок в стихах! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Поэт ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Мадам, я ухожу из ваших снов.
Былое не вернуть. - В любви вас мутит. Сюжет, увы, мадам, совсем не нов, ещё не раз механик фильм прокрутит. И снова кто-то близко подойдёт... Нет-нет, мадам, не к вам, к другой особе... А мне судьба наряд тоски пошьёт, по новой, неизвестной ещё моде. Мадам, прошу простить меня, мадам. Простить за нежность если это можно. Простить за возведённый нами храм, который мы сожгли неосторожно. Я ухожу, мадам, ведь счастье не должно быть только мигом искромётной страсти. Увы, мадам, но нам не суждено создать... Мы только можем - рвать на части. Когда нибудь мы встретимся опять. Я буду стар, ведь я намного старше. И может быть Вы сможете узнать во мне седом былое Ваше счастье. Слезой из глаз откликнется оно на Вашем исключительно холодном лице, мадам... А может быть вино любви чужой напомнит Вам о гордом, немного взбалмошном поэте. Может быть... Мадам, я не желаю Вас винить... Не нужно слёз, мадам. Зачем Вам эти слёзы? Вы плыли по течению реки. А я построил храм, но в нём морозы живут теперь с обиды до тоски. Вы птицей вольною парили в небесах в то время, как во мне метался страх растя своё пробившееся семя. Я Вас терял, но думал, что не время бить в колокол души. Я ждал, мадам. Я Вас терял... терял... терял... терял... Мадам, я ухожу из ваших снов. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:42 |