Вопросы по Canopus ProCoder |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по Canopus ProCoder |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста!!!!!!!!!!! Никак не могу сжать клип (4 мин.7 сек.) до 50МБ
![]() Я работаю в Adobe Premiere Pro CS 3, сжимаю в ВЕГАСе ,ProCoder 3. Пришлите мне пожалуйста окно (при помощи клавиши Print Screen) с нужными настройками,битрейт,разрешение,видео поток и всё такое! Пожалуйста!!!! Жду ответа как соловей лета!!!!! ![]() -------------------- То, что я слышу, не имеет значения: важно то, что я вижу, особенно когда закрываю глаза... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Смотрите настройки звука,если поставить РСМ не сжатый звук ,то битрейт для видео скидывается,что бы не произошло превышения суммарного потока.Ставьте звук mpeg или DD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Смотрите настройки звука,если поставить РСМ не сжатый звук ,то битрейт для видео скидывается,что бы не произошло превышения суммарного потока.Ставьте звук mpeg или DD Что лучше, выставить максимальный битрейт на видео (допустим в 9000) или оставить звук без кодировки и выставлять битрейт для видео 7800. Главное качество, где оно лучше будет? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 11:37 |