Что такое домашнее кино и кто как его видит, Высказываем свои мнения, спорим и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что такое домашнее кино и кто как его видит, Высказываем свои мнения, спорим и т.д. |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Чего-то смотрел-смотрел и, откровенно, ничего не понял. Домашнее видео. Я бы сначала, вообще говоря, предложил разобраться, а что это такое вообще за явление - Домашнее видео. Клип про вездесущего щенка, или шоу про BMW, на которое ходили семьей. Но, семьи, однако, там нет. а есть ведущие и прочее. День рождения у ребенка, или празднование Нового Года всей семьёй. А может быть, грустное чего???? Просто клипы сняты камерой. которую взяли ДОМА. И это их все роднит. Очень разномастные темы, но видео - Домашнее. Что вообще относим в разряд домашнего видео? Я считаю, сначала надо это решить. И только потом начинать выкладывать и обсуждать. Иначе, завтра утром я проснусь, сниму с балкона пьяницу. Домашнее видео, правда? А послезавтра выложу сюжет о праздновании именин мужа сестры. Опять домашнее видео. А через неделю поставлю камеру на штатив и сниму себя, любимого. Как я играю в гитару и пою песни. Фантазировать дальше не буду. Можно бог знает до чего договориться. Но... Всё это - Домашнее видео. Не ругайте за занудство. Но прежде чем что-то обсуждать, хотелось бы выяснить, о чем мы вообще говорим. А так, как сейчас здесь, по-моему, скороспело.
|
|
|
![]() |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Виталий.
Я еще раз напомню название темы, с которым она появилась: Поговорим о домашнем кино по простому !!! Всё .Не больше не меньше. А в преамбуле,которая никуда не делась. Стоит там, где и была. В преамбуле RINA написала так: Речь, в этой теме ,пойдёт о домашних видео клипах. И так как это очень приват и делается не для коммерческих целей ,решила открыть эту тему для желающих поговорить ,поделится своими идеями и возможно показать свои дорогие сердцу кадры. Для начала у меня есть вопрос и очень надеюсь ,что те кто занимается домашними съёмками мне ответят.Как вы снимаете и монтируете видео дня рождения детей?На что обращаете в первую очередь внимание?Составляете ли сценарий или делаете спонтанно? Видите, тема была открыта сначала для желающих ПОГОВОРИТЬ, ПОДЕЛИТЬСЯ ИДЕЯМИ и только потом для того, чтобы,ВОЗМОЖНО, показать кадры. Далее следовали вопросы про то, как вы снимаете, монтируете и так далее. Любое обсуждение должно обязательно начинаться с определения предмета собственно обсуждения. И только потом под это собирается материал. Меня так учили. Нет предмета, говорить не о чем. Если же имелось в виду выкладывание клипов начинающими, можно было не трудиться и не писать вступлений. А объявить - сюда пусть выкладывают клипы те, кто робеет сделать это в разделе Мои Работы. Кому интересно,смотрите их. Вот и всё. Коротко и ясно. Как в разделах, где мы выкладываем фото. Просто смотрим, без всякой критики и обсуждений. Но ведь к разговору же призывали. Кого с кем? Начинающих промеж себя? Так они мало чему научатся. И тогда какой смысл. Но пока всё случилось как раз наоборот. Вместо разговора - хаотическое по тематике обилие видеосюжетов. Я не против, пусть начинающие показывают то, что они делают.Но ведь и учиться нужно. Им же на пользу. Лишь когда тема добралась до 4-й, по-моему, страницы и накопила уже немало материала, спросил, а собственно, о чем она вообще. Тот самый предмет-то когда определять будем? И оказалось, что зря спросил. Поперек получилось. А теперь выясняется, что "Да , это не ваше... и может лучше пройти эту тему" Я не согласен с вами, что домашнее видео почти не требует монтажа. Образчиков такого нередактированного видео в ветке уже хоть отбавляй. Вы в восторге от абсолютно всех? Вы своё домашнее видео редактируете? Ну не тот вы мастер, чтобы этого не делать. Свадьбы только что ли монтажа требуют? Кстати говоря, свадебные фильмы я со 150% уверенностью отношу к разряду домашнего видео. И не важно, кто снимал. Приглашенный за деньги человек или кто-то из родни-друзей. Это для приглашенного оператора это видео коммерческое дело. Но он его себе не оставит, оно ему без надобности. Завтра еще пару снимет. Оно уйдет в дом. К тем, для кого снималось. Чтобы там стать ДОМАШНИМ. Ну не будут же крутить его по телеканалам. Кроме отдельных личностей. Типа Аллы Борисовны Пугачевой и подобных. Да и те, думаю, разрешат это это делать с большими ограничениями и оговорками. Это я к разговору о предмете, который не мешает определять с самого начала. В общем, извините за вмешательство. Действительно, пройду-ка я эту тему. Сохранить здоровье чтоб. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 9:04 |