Работы от Sereban |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от Sereban |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Первый танец молодых. Репетиция (4мин 47 сек)
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Мнение автора: просто замечательно когда актеры (допустим молодожены), играют себя такими, какие они есть на самом деле |
|
|
![]() |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
"Утомительно ... это смотря для кого"
В вашем варианте - хоть для кого. На секунду утрудитесь и встаньте на наше место. Не знаю, как было на свадьбе. Не видел. Не снимал. Не приглашали. Видел то, что здесь выложено. Это касается всех нас. И больше ничего. От того и пляшу. И оно еще как утомительно. Не только мне. Абсолютно солидарен с in7sky про неясность замысла. Или нам, несведущим поподробнее надо было описать, что это всё такое. А не допустим молодожены. Один из вариантов Допустим, я вам показал. Еще хотите? Не лениться и элементарно уважать тех, кому предлагаете просмотр. Вряд ли кто-то здесь умеет читать по губам. А то раскрылись потом - что танцы разные, что смотрели в конце чего-то там, что музыка оригинальная была другой. Что даже вальс в этих фрагментах был. Хотя чего-чего, а даже намеков на вальс не видел. "Хотелось бы взглянуть на оригинальный свадебный танец" Вот вам повторили и про мораль. Я же сразу написал - хотелось бы посмотреть хотя бы кусочек триумфа. Ну в смысле, чему и как научились. И как зрители в ладошки хлопали. Или помидорами закидывали... "Лучший переход - прямая склейка. Это классика. И только" Видимо поэтому у вас такое обилие Голливудов, начиная с примитивной хлопушки. Больше перечислять не буду. Сами знаете. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:43 |