Работы от Sereban |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от Sereban |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Первый танец молодых. Репетиция (4мин 47 сек)
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Мнение автора: просто замечательно когда актеры (допустим молодожены), играют себя такими, какие они есть на самом деле |
|
|
![]() |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
"Утомительно ... это смотря для кого"
В вашем варианте - хоть для кого. На секунду утрудитесь и встаньте на наше место. Не знаю, как было на свадьбе. Не видел. Не снимал. Не приглашали. Видел то, что здесь выложено. Это касается всех нас. И больше ничего. От того и пляшу. И оно еще как утомительно. Не только мне. Абсолютно солидарен с in7sky про неясность замысла. Или нам, несведущим поподробнее надо было описать, что это всё такое. А не допустим молодожены. Один из вариантов Допустим, я вам показал. Еще хотите? Не лениться и элементарно уважать тех, кому предлагаете просмотр. Вряд ли кто-то здесь умеет читать по губам. А то раскрылись потом - что танцы разные, что смотрели в конце чего-то там, что музыка оригинальная была другой. Что даже вальс в этих фрагментах был. Хотя чего-чего, а даже намеков на вальс не видел. "Хотелось бы взглянуть на оригинальный свадебный танец" Вот вам повторили и про мораль. Я же сразу написал - хотелось бы посмотреть хотя бы кусочек триумфа. Ну в смысле, чему и как научились. И как зрители в ладошки хлопали. Или помидорами закидывали... "Лучший переход - прямая склейка. Это классика. И только" Видимо поэтому у вас такое обилие Голливудов, начиная с примитивной хлопушки. Больше перечислять не буду. Сами знаете. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Сообщение #15
'Александр ч.' Не занимайтесь, пожалуйста, ерундой. Вы перестаете нравиться, когда вопросы видео задвигаете на второй план и переходите к личностям со своими утомительными рассуждениями. И перестаньте, пожалуйста, все время говорить типа "мы", "наше место", "за нами" ... создается впечатление, что это придает вам уверенности (я это уже вам говорил). Посмотрели, написали. Спасибо, всего доброго! Не цитируйте предыдущее сообщение... Достаточно указать номер сообщения. Сообщение отредактировал okulval - 1.10.2010, 4:08 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:49 |