Уроки для Вегас и help |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уроки для Вегас и help |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
0
-------------------- Как правильно выкладывать файлы на форуме. Всем знать и уметь обязательно. http://www.futajik.ru/forum/index.php?showtopic=995 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Помогите новичку - я не могу импортнуть видео с диска (DVD).
Использую функцию "Импорт/Диска DVD-камеры" - система делает вид что импортирует около 20 минут, потом ругается и процесс завершается. Итогом является более 200 файлов нулевого размера, которые все имеют имя вроде "VTS_01 (01)", отличающиеся цифрами. Че-то не так делаю? |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Помогите новичку - я не могу импортнуть видео с диска (DVD). Использую функцию "Импорт/Диска DVD-камеры" - система делает вид что импортирует около 20 минут, потом ругается и процесс завершается. Итогом является более 200 файлов нулевого размера, которые все имеют имя вроде "VTS_01 (01)", отличающиеся цифрами. Че-то не так делаю? Так бывает, когда импортируемый диск поврежден, потертости или царапина...Очень нужный диск я спас так, очень мягкой фланелькой нанес немного льняного масла(очищенного, применяется у художников для каких-то работ с масл. красками) и затер царапины, и сразу-же сделал образ диска, но это если ОЧЕНЬ важный материал, так как есть опасения повредить привод... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 19:09 |