Как правильно вывести проект в файл |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как правильно вывести проект в файл |
Гость_bookman007_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Помогите разобраться с выводом готовых проэктов, как правельно выставить параметры видео и звука. У меня проблема с выводом делаю так : файл-экспорт-ави-параметры-ок и дело пошло, далее начинаются проблемы выскакивают окна эррор - типа буфер переполнен какое-то соотношение точек и вывод на этом прекращается. Либо надо настроить саму прогу, либо параметры вывода, либо изначально всё не правельно делаю? Пожалуйста не оставте без внимания думаю что многих начинающих работу в АЕ такие же возникают проблемы!!!! заранее спасибо!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Не выведете.
![]() Только навредите системе. И не только нервной ... Вы даже не представляете, какая нагрузка ляжет на проц, оператив, БП и т.д ... Кеш Вашего проца зашьется в момент. Подхватит SPD и также очень скоро зайдёт в тупик. В результате рост температуры, напряжения и бац... Стоп системы (синий экран). (Нагрузка во всём и всегда, как и спешка должна быть оправданна) Словом не чудите! Как вариант (я так понимаю, афтера Вы освоили поверхностно. Следовательно пока задвиньте и не углублинйтесь) обратите внимание на !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Вывести нечто приближенное очень даже можно и самостоятельно в ней. Направляющих, траекторий и т.д там хватает. Останется только разобраться в последовательности действий и проявить смекалку. Ну а если уж больно хочется, именно этот. Ищите возможности поднять ПК. Точнее скинуть имеющийся и набрать новый. Апгрейдить этот, смысла не вижу (ИМХО) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:10 |