Как правильно вывести проект в файл |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как правильно вывести проект в файл |
Гость_bookman007_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Помогите разобраться с выводом готовых проэктов, как правельно выставить параметры видео и звука. У меня проблема с выводом делаю так : файл-экспорт-ави-параметры-ок и дело пошло, далее начинаются проблемы выскакивают окна эррор - типа буфер переполнен какое-то соотношение точек и вывод на этом прекращается. Либо надо настроить саму прогу, либо параметры вывода, либо изначально всё не правельно делаю? Пожалуйста не оставте без внимания думаю что многих начинающих работу в АЕ такие же возникают проблемы!!!! заранее спасибо!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всем доброй ночи!
Почитала форум у меня все так же. Скачала VideoHive Baby Gallery 79726 все для себя сделала и хотела вывести в DV AVI. Однако вместо вывода получила сообщение: After Effects --------------------------- After Effects error: unable to allocate space for a 7200 x 4050 image buffer. You may be experiencing fragmentation. In the Memory & Multiprocessing Preferences dialog box, try increasing the RAM to leave for other applications, and selecting the Enable Disk Cache option in the Media & Disk Cache panel. ( 7 :: 39 ) --------------------------- ОК Переводчик перевел: --------------------------- После Эффектов --------------------------- После ошибки Эффектов: не в состоянии распределить пространство для буфера образа 7200 x 4050. Вы можете испытывать фрагментацию. В Памяти & диалоговом блоке Многопроцессорных Предпочтений, пробовать увеличить РАМ, чтобы оставаться для других приложений, и выбираясь Допустимую Дисковую опцию Кеша в Носителе & Дисковой панели Кеша. ( 7 :: 39 ) --------------------------- ОК --------------------------- Пробовала увеличить размер памяти как советовали, настройки выполнила все одинаково-НЕТ. Машина наверное не совсем слабая i5 750 гика памяти и ВК нормальная а ничего нет. Может быть есть способ вывода проекта????? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 11:18 |