Прошу помощи! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прошу помощи! |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Прошу помощи.
После переустановки Windiws XP, подключённый съёмный-хард диск не виден в опции "мой компьютер". Утилита HD Tune его видит, но больше нигде не отражается. Предполагал, что вирус(было нечто похожее один раз), но при обработке всеми средствами никаких измениений. Переустановка видноус, так же ничего не меняет. Единственное, что ещё есть, это иконка безопасного извлечения устройства. Короче, все программы и материалы заблокированы. ![]() Есть желтые восклицательные знаки, но не знаю имеет ли это отношение к проблеме. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() |
Гость_ARDI_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Цитата(okulval @ 3.9.2010, 18:17) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Проблему обнаружил после попытки установить Nero 10, тоже происходит при установке браузера опера 10, флеш плейера 10. Проблема думаю с виндой. Может кто что посоветует... это можно ещё исправить путём выгрузки неиспользуемых длл из кэша, настройки винды покрути. приложение есть в соответствующей ветке подфорума |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Доброго времени суток! Помогите с проблемой! при загрузке выдается на выбор два Виндоус ХР. одна рабочая (которая ниже), и вторая на первой строчке--не работает. как их поменять местами????? а еще лучше вообще убрать нерабочий вариант. Или может проще переустановить весь винчестер???
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 12:20 |