Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Edius Pro
GiF
сообщение 20.6.2008, 0:09
Сообщение #1

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

недавно перешел на Edius.много чего еще в нем не понимаю,но чувствую.что премьер больше открывать не буду.плагины?у меня только 2 стоят это Vitascene и Boris RED4.на данный момент мне хватает.можно поставить еще Adoradge.только им не особо пользуюсь.

+Цитировать сообщение

Ответов
Гость_Slavfilm_*
сообщение 22.6.2008, 15:57
Сообщение #2

Цитата выделенного

Вот нашел книга Сanopus Edius 4 на русском..doc; 4,6 mb default_wacko.gif

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

+Цитировать сообщение
GiF
сообщение 22.6.2008, 17:41
Сообщение #3

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

у меня с эдиусом вышла одна "непонятка" вернее с ProCoderom когда делаю из готового проекта VIDEO_TS загоняю эту папку в Nero,во время прожига он мне пишет что структура файлов не соответствует стандарту DVD-video.приходится извращаться демуксить эту папку в MPG потом загонять этот файл в adobe encoder,им делаю снова VIDEO_TS(без повторного кодирования).эту паку закидываю в Nero и после всех этих плясок с бубном.прожигаю диск.может я чего не так делаю?

+Цитировать сообщение
Гость_Slavfilm_*
сообщение 22.6.2008, 20:47
Сообщение #4

Цитата выделенного

Цитата(GiF @ 22.6.2008, 18:41) *
спасибо.за книгу и потраченное время на ее поиски.
у меня с эдиусом вышла одна "непонятка" вернее с ProCoderom когда делаю из готового проекта VIDEO_TS загоняю эту папку в Nero,во время прожига он мне пишет что структура файлов не соответствует стандарту DVD-video.приходится извращаться демуксить эту папку в MPG потом загонять этот файл в adobe encoder,им делаю снова VIDEO_TS(без повторного кодирования).эту паку закидываю в Nero и после всех этих плясок с бубном.прожигаю диск.может я чего не так делаю?

я делаю так: в Эдиусе есть своя программа для записи DVD_VIDEO(после вывода материала Canopus ProCoder Express For EDIUS)она предлагает записать его на DVD,называеться Canopus ProCoder Express For EDIUS Burn DVD.
Прикрепленный файл  2.jpg ( 108,9 килобайт ) Кол-во скачиваний: 77

хотя если у тебя стоит ProCoder 3, в нем помойму такого нет.

в Nero..
запускаем приложение Nero Burning ROM,выбираем в окне "Новый проект" ярлык DVD-Video,затем загружаем в папку VIDEO_TS свои VOBфайлы..и все.
Прикрепленный файл  3.jpg ( 81,71 килобайт ) Кол-во скачиваний: 21

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему