Edius Pro |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Edius Pro |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
недавно перешел на Edius.много чего еще в нем не понимаю,но чувствую.что премьер больше открывать не буду.плагины?у меня только 2 стоят это Vitascene и Boris RED4.на данный момент мне хватает.можно поставить еще Adoradge.только им не особо пользуюсь.
|
|
|
![]() |
Гость_Slavfilm_* |
![]() ![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Вот нашел книга Сanopus Edius 4 на русском..doc; 4,6 mb
![]() !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
у меня с эдиусом вышла одна "непонятка" вернее с ProCoderom когда делаю из готового проекта VIDEO_TS загоняю эту папку в Nero,во время прожига он мне пишет что структура файлов не соответствует стандарту DVD-video.приходится извращаться демуксить эту папку в MPG потом загонять этот файл в adobe encoder,им делаю снова VIDEO_TS(без повторного кодирования).эту паку закидываю в Nero и после всех этих плясок с бубном.прожигаю диск.может я чего не так делаю?
|
|
|
Гость_Slavfilm_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
спасибо.за книгу и потраченное время на ее поиски. у меня с эдиусом вышла одна "непонятка" вернее с ProCoderom когда делаю из готового проекта VIDEO_TS загоняю эту папку в Nero,во время прожига он мне пишет что структура файлов не соответствует стандарту DVD-video.приходится извращаться демуксить эту папку в MPG потом загонять этот файл в adobe encoder,им делаю снова VIDEO_TS(без повторного кодирования).эту паку закидываю в Nero и после всех этих плясок с бубном.прожигаю диск.может я чего не так делаю? я делаю так: в Эдиусе есть своя программа для записи DVD_VIDEO(после вывода материала Canopus ProCoder Express For EDIUS)она предлагает записать его на DVD,называеться Canopus ProCoder Express For EDIUS Burn DVD. ![]() хотя если у тебя стоит ProCoder 3, в нем помойму такого нет. в Nero.. запускаем приложение Nero Burning ROM,выбираем в окне "Новый проект" ярлык DVD-Video,затем загружаем в папку VIDEO_TS свои VOBфайлы..и все. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 4:56 |