Кто какие антивирусы использует |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто какие антивирусы использует |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уважаемые форумчане !!!
Интересно кто какие антивирусные программы использует у себя ??? Желательно при голосовании , оставить коментарий почему Вы выбрали этот антивирус. ------------------------------------- У меня стояло несколько антивирусов за всё время использования компьютеров , но на данный момент остановился на Dr.Web 6.0 , не нагружает систему ,шустрый , ежедневное обновление , есть Firewall , несложно найти журнальные ключи в сети при которых вы будете не нарушая закон использовать программу абсолютно легально. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Стоял NOD 4 до октября. Но в октябре отказал интернет. Позвонил в фирму - сказали ищи проблему у себя. И когда интернет заработал на другой ОС ( у меня их две) пришлось с ними согласится. Так же сказали что у меня скорей всего троян. Искал его NODом, Dr Vebом, а нашел только Каспером 2011 с базой данных за июль (купил с журналом CHIP) пробная версия. Проголосовать за каспера не могу, так как уже сделал за NOD.
-------------------- Кто мне чего подскажет, тому и сделаю. Курс у нас один — правильный |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 16:54 |