Edius Pro |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Edius Pro |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
недавно перешел на Edius.много чего еще в нем не понимаю,но чувствую.что премьер больше открывать не буду.плагины?у меня только 2 стоят это Vitascene и Boris RED4.на данный момент мне хватает.можно поставить еще Adoradge.только им не особо пользуюсь.
|
|
|
![]() |
Гость_Slavfilm_* |
![]() ![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Вот нашел книга Сanopus Edius 4 на русском..doc; 4,6 mb
![]() !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
у меня с эдиусом вышла одна "непонятка" вернее с ProCoderom когда делаю из готового проекта VIDEO_TS загоняю эту папку в Nero,во время прожига он мне пишет что структура файлов не соответствует стандарту DVD-video.приходится извращаться демуксить эту папку в MPG потом загонять этот файл в adobe encoder,им делаю снова VIDEO_TS(без повторного кодирования).эту паку закидываю в Nero и после всех этих плясок с бубном.прожигаю диск.может я чего не так делаю?
|
|
|
Гость_Slavfilm_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
спасибо.за книгу и потраченное время на ее поиски. у меня с эдиусом вышла одна "непонятка" вернее с ProCoderom когда делаю из готового проекта VIDEO_TS загоняю эту папку в Nero,во время прожига он мне пишет что структура файлов не соответствует стандарту DVD-video.приходится извращаться демуксить эту папку в MPG потом загонять этот файл в adobe encoder,им делаю снова VIDEO_TS(без повторного кодирования).эту паку закидываю в Nero и после всех этих плясок с бубном.прожигаю диск.может я чего не так делаю? я делаю так: в Эдиусе есть своя программа для записи DVD_VIDEO(после вывода материала Canopus ProCoder Express For EDIUS)она предлагает записать его на DVD,называеться Canopus ProCoder Express For EDIUS Burn DVD. ![]() хотя если у тебя стоит ProCoder 3, в нем помойму такого нет. в Nero.. запускаем приложение Nero Burning ROM,выбираем в окне "Новый проект" ярлык DVD-Video,затем загружаем в папку VIDEO_TS свои VOBфайлы..и все. ![]() |
|
|
![]()
|
|
я делаю так: в Эдиусе есть своя программа для записи DVD_VIDEO(после вывода материала Canopus ProCoder Express For EDIUS)она предлагает записать его на DVD,называеться Canopus ProCoder Express For EDIUS Burn DVD. все делал как здесь описанно.но диск не в какую не хочет прожигаться все время выдает ошибку.пробовал писать принудительно.так потом не один бытовой DVD плеер не хотел выводить видео.звук был,а картинки не было.и винды переставлял.на пустую ось только Edius ставил.и пробовал кодировать с последущей записью на диск.все тоже самое.ни какие танцы не помогли.обновил edius4 до 4.5 без результата. пользуюсь ProCoder 2.ставил третий.разницы не заметил.только то что он с премьером интегрируеться.в премьере можно сразу как в эдиусе с тайм линии этим кодером авторить.убрал третий оставил 2 он стабильней(на мой взгляд) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 1:45 |