Работы от CrazyFlyer |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от CrazyFlyer |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Работы от CrazyFlyer.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Спсибо, за корректный педагогический подход!
еще раз повторюсь, что это подготовленный файл к мастерингу, но на ТВ видно не дожно быть никаких обрезков видео позади белой виньетки, но обязательно учту этот момент в следующей съемке, обязательно. Matte box нужен, т.к. снимаю с шириком. 0:20 --- страстная парочка попалась, о нежности говорил, но .... ходьба. мне самому надо еще учиться ходить, вернее менять походку, пусть даже и со стедиком. 1:09 --- да, сделаю, но в следующий раз, свадьба уже отдана ![]() фотограф был из числа гостей, дальше больше хроники с 2:52 по 3:28(честно скажу, что незнал как эти моменты выделить) да, жениха никто и не просил ничего говорить, а то как в немом кино получилось, только без титров. и водителя на месте нет. невзлюбил я "свои машины", то не туда повернули, готовился к правому повороту, а поехали влево, да и синхронности нет. другое дело наемные, если поехали, то все вместе поехали, и маршрут знают, у них ЭТО - работа. Буду стараться делать лучше, учитывать ошибки, и не только свои. Критика хорошая, и по "рукам не бьет", а так как другие говорят: всё, букально всё ужасно! Атом сочувствия должен же быть!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 19:19 |