Прошу помощи! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прошу помощи! |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Прошу помощи.
После переустановки Windiws XP, подключённый съёмный-хард диск не виден в опции "мой компьютер". Утилита HD Tune его видит, но больше нигде не отражается. Предполагал, что вирус(было нечто похожее один раз), но при обработке всеми средствами никаких измениений. Переустановка видноус, так же ничего не меняет. Единственное, что ещё есть, это иконка безопасного извлечения устройства. Короче, все программы и материалы заблокированы. ![]() Есть желтые восклицательные знаки, но не знаю имеет ли это отношение к проблеме. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Помогите! Последнее время при входе в "мой компьютер" выскакивает такое окно и комп виснет пока не нажму ок.
OS: Windows XP Professional, SP3 CPU: GenuineIntel, Intel Pentium III, MMX @ 0 MHz Application data: VmVyc2lvbjogV2xGQlhVSlFWRlphUkU1RFJrTlZKQ2xTT3lRN1ZpQXN BQWRWUHlFOEl6QnpaSHQrZHpNa0lqc2tJelpGY25SOWVHcC9SemM3Uj NKNGIzRkRNUT09DQpJbWFnZUJhc2U6IDA1RkUwMDAwDQpFaXA6IDYyR (OS: Профессионал Windows XP, SP3
Центральный процессор: GenuineIntel, Intel Pentium III, MMX 0 МГц Данные приложения: VmVyc2lvbjogV2xGQlhVSlFWRlphUkU1RFJrTlZKQ2xTT3lRN1ZpQXN BQWRWUHlFOEl6QnpaSHQrZHpNa0lqc2tJelpGY25SOWVHcC9SemM3Uj NKNGIzRkRNUT09DQpJbWFnZUJhc2U6IDA1RkUwMDAwDQpFaXA6IDYyR) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 1:10 |