Работы от in7sky |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от in7sky |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
выкладываю ролик отснятый и смонтированный пару лет назад к серебряной свадьбе и 50-ти летию мужа. бордер специально сделан: демонстрация шла с проектора на светлую стену ресторана. люди в ролике очень серьезные, выжал из них все что только смог...
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Выкладываю на суд почтенной публики утро жениха и невесты и прогулку, свадьбы сыгранной в самый пик жары +45 в тени.
Поясения к одеванию: невеста задержалась в салоне "всего" на полтора часа, нервничала + жара, в результате ей несколько раз становилось дурно, короче материала с невестой отснял всего 4 минуты... Поехал к жениху, по пути мою голову разбили дверью, сорвали кусок кожи, долго останавливали кровотечение. Жених иногородний, приехал с родственниками практически в последний момент, с сильнейшим насморком. Его отснял всего 2 минуты. После чего помчались на выкуп, который провели ускоренно, т.к. уже опаздывали в ЗАГС... !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Пояснения к прогулке: после всех утренних злоключений я решил что уж прогулку я постараюсь отработать. Как всегда объективная реальность восстала на мои попытки: жара, солнцепек, безветрие, пот струящийся по лицам и пропитывающий одежду. Звука не хватило, пришлось продлить песню на 45 секунд. В монтаже постарался сохранить последовательность, отказался от белых/черных фейдеров и немного похулиганил в конце: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 0:03 |