Работы от Bobakal, Проекты созданные в ProShow Producer |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от Bobakal, Проекты созданные в ProShow Producer |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Предлагаю познакомиться с моими не коммерческими работами (пока с архивов).
Надеюсь на Ваш интерес к моим "путешествиям" Под небом Парижа, файл ЕХЕ, весит 800 м !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Удачного просмотра. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
. Я не равнодушен к авиации, поэтому не могу оценить Вашу работу как обычный зритель. А как любитель неба, я работой не доволен. Чтобы было понятно всем, вот я сниму лицо ребенка, и какой-нибудь пейзажный фон. Вырежу и помещу лицо ребенка в центре кадра и буду фон (увеличив его размеры) мотать туда – сюда. И назову этот ролик «Катание на качелях». И любая мама, посмотрев это, скажет – так не бывает. Так и я говорю, мне режет глаз разные типы бортов, отсутствие вибраций фюзеляжа, (а движущееся небо четко сформировало уверенность, что это фильм), подвешенные в небе самолеты (самолет в небе, если это даже фотография, согласитесь, выглядит не так, как на земле)…
Как кинокритик. Нет сценария. Надо все борта выкинуть, оставить только 76. И так - самолет на старте, травка, птичка, кадр из кабины самолета, рука что-то включает, взлет, (может кто-то помашет вслед), мужественный профиль, опытные руки на штурвале, облака, тут у Вас все в порядке но, убрать надписи, огни города, земля на все стекло, дескать снижаемся, огни рулежки и тот же Ил на фоне заката. Материала в и-нете – вагон. Сами знаете. Все это ИМХО. А вообще – спасибо. За кусочек неба. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 22:57 |