Примеры и приёмы видеомонтажа, Обсуждения и вопросы по приёмам видеомонтажа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Примеры и приёмы видеомонтажа, Обсуждения и вопросы по приёмам видеомонтажа |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здесь по мере возможности будем выкладывать примеры и приёмы видеомонтажа с описанием работы по данному примеру.
Все обсуждения и вопросы пишем только здесь. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Несколько сценариев.
Одевание жениха. Сюжет таков: Жених спит. приходит свидетель и начинает иго будить (это все ускоряетса в 2 раза)потом они стоят на одном месте перед камерой Свидетели или свидетельница одевают жениха в стиле старого кино я их застевляю играть роль героев старых сказок типа старика хатабыча (волшебник Свидетиль) а жених роль пацана и под словами абра кадабра обо замираю в одной позе Свидетель не двигаетса пока жених не оденитса воштото прикольное типа акваланго с костюмом или вошто ище и так пару раз. но желательно штобы было переодиваний рас 5 7 пока не одент костюм и галстук. так можно разные темы придумать самим потом на мотаже убираем звук остовляем видео и ускоряем в 2 раза и подкладываем прикольную музыку без слов и выресовыетса картина одевание жениха в цыкле. 2 вариант В случае когда жених отказывается одеваться "на камеру" делаю так. Ставлю машину жениха одетую в ленты и т.д. Камера на штатив. Жениха сажу на переднее сидение за руль. Потом: он выходит из машины (спереди) одетый в каждодневную одежду и с букетом для невесты и забирается в задние двери тойже машины. Стоп камеры. Жених бежит домой. Одевается. Опять забирается в машину. Пуск камеры. Жених выходит уже с другой стороны. Получается так как бы пролезая через машину его шмотки превращаются в свадебный костюм. Результат всего несколько секунд, но эффект прикольный. У невесты дома. Невеста проводит по одной руке другой...медленно и смотрит в камеру....потом в иллюзеоне делаю эффект---вокруг руки облетает огонёк(типа маленькой каметы с хвостом) потом поднимается вверх раздваивается и в этот момент добавляем "Life" эмитера, что б хвост каметы был подлинее и задаём траэкторию сердца... Получается что огонёк облетает вокруг руки и рисует сердце.... Пробуйте ...может понравится... "Мальчишник" Я неоднократно использую сцену, я ее зову "Мальчишник".Смысл такой.Утро спят жених, свидетель еще кто-то, стоит сильный храп, по полу разбросано женское белье, пустые бутылки из под пива водки и т.д.обстановка понятна.Звонит телефон. жених долго ищет мобилу,апотоп идет диалог: -Ж.кто это? -Н.это я (наз.свое имя) -Ж.кто я? -Н.Я (имя)ты не забыл какое сегодня число? -Ж.Какое? -Н.(называет дату) -Ж.Ну и что? -Н.Кака что .сегодня день нашей свадьбы! -Ж.Какой свадьбы? -Н.Нашей милый, нашей!!! -Ж.Я совсем забыл. Потом с удвоенной скоростью одеваются,хорошо если перепутают свою одежду.Похмеляются в один стакан льют жених водку, а дружок пиво. Все это под песню группы Балаган Лимитет"Анадо было водку спивом. Диалог снимается отдельно у жениха и отденьно у невесты, которая не знает зачем все это. После загса После загса начинаются колективные фотосьёмки из этого делаем сюжетик; 1.Заранее снимаем мужиков с пивом около телевизора (желательно друзей знакомых невесты или жениха не попавших на свадьбу) 2. С телевизора записываем ( у кого есть с DVB карты) срочный выпуск службы новостей и рассказ диктора ( годос диктора геть ) 3. Просим когото произнести или сами пишемся типа - срочное сообщение в нашем городе-селе- событие и т.п 4.Мужики тычат пальцами диктор обьявляет в телике фоткается толпа или жених с невестой выходит из загса (можно потом выход на полный екран наезд на телевизор) -------------------- Благодарностей: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:53 |