Видео для широкоформатного телевизора, как переделать фильм с обычного формата на широкоформатный? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Видео для широкоформатного телевизора, как переделать фильм с обычного формата на широкоформатный? |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я смонтировала фильм для обычного телевизора. Теперь мне нужен тот-же фильм для широкоформатного телевизора.
Я знаю, что в настройках можно менять с 4:3 на 16:9. Но не знаю в какой момент при монтаже нужно менять эти настройки. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Если монтаж производится в стандартном разрешении 720х576 в формате DV
То для вывода на ДВД правильные настройки для 16х9 вот такие,слово Widescreen означает широкоформатный 16х9: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Если монтаж производится в другом формате,настройки нужно рассматривать индивидуально. |
|
|
![]()
|
|
Пишу с опозданиями, т.к. прога у меня стоит на домашнем компьютере, а на нём слабенький интернет. Форум посещаю с рабочего компа. Пока добежала домой, пока разобралась что к чему. Утром пришла на работу-захожу на форум-а там уже все ответы на мои вопросы!!! Огромное спасибо за оперативность!
|
|
|
![]()
|
|
"Если монтаж производится в другом формате,настройки нужно рассматривать индивидуально."
А в каких случаях и для чего монтаж производят в других форматах? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 5:11 |