Работы сделанные в ProShow Producer, учимся и задаём вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы сделанные в ProShow Producer, учимся и задаём вопросы |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
С помощью ProShow Producer можно сделать вот такое чудо! Автор Юрий Костевич.
![]() !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- я здесь бываю редко ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всем спасибо за внимание...
![]() Заметил, что критика бывает двух видов: говорят то, что и без того знаешь (качество футажей, мерцания на переходах, микронесинхрон с ритмом и т.д...). или то, как человек бы сделал САМ, если бы делал... но это был бы уже другой фильм... Критик (и не обязательно кино) всегда проецирует СВОИ внутренние представления о предмете . Автор же увидел и сделал как сделал и с этим уже ничего нельзя поделать (если речь идёт о законченном произведении). Это общие мысли... А по существу... С одной стороны хочется воскликнуть извечное "Я свободный художник и вижу ТАК!..." А с другой, всё же интересные замечания по деталям изобра (тех вопросы не имею в виду. тут понятно, что есть куда расти и расти). Вот к примеру приятное (потому что творчески конструктивное) замечание по поводу полёта вместо усталости... Как-то да... согласен, хотя RINA без сомнения описала СВОЁ видение, но интересное... Но, опять-таки, что сделано, то сделано... И пару слов о приоритете звука...Может по своему невежеству считаю это новым стилем, но настаиваю, что ЭТО СТИЛЬ, в котором комбинируется видео, фото и абстрактное аниме с единственной целью: выразить ЗВУК (песню, музыку) в цветомузыкальных эффектах трансформации всего изобра. Процесс стекания клипа сверху происходит так: Сначала где-то, как бы случайно слышу пробивающую музыку или песню, а затем в ней начинает проявляться образный видеоряд (бывает не часто)...Считаю именно МУЗЫКУ главной в клипе и она, являясь ведущей обрастает изображением в голове. Хотя, к сожалению, копия на экране всегда хуже оригинала в голове... И вопросик к старожилам: А много ли на сайте профи? Или все энтузиасты-любители? -------------------- КАЛАМБУРЫ В ЖИЗНИ СЛУЧАЮТСЯ... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 1:46 |