Работы от Nicolay |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от Nicolay |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте. Выкладываю свою работу, хотелось бы услышать конструктивную критику от людей занимающихся видео профессионально.
Нажмите для просмотра скрытого текста
Сообщение отредактировал МОЗГОЛОМ - 30.10.2010, 7:02
Причина редактирования: Скрытие ссылки на видео.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Nicolay Да я не досмотрел оба клипа до конца к сожалению,у меня еле грузится что то сегодня с ютуба,возможно из-за этого отчасти сложилось такое впечатление.
Ну растворение смотрится хорошо когда снято со штатива,причем оба стыкуемых кадра должны хорошо смотреться при взаимодействии,вот у вас во втором клипе стенолаз сам на себя лезет)) По анимации фотографий ничего Вам подсказать не могу,я этим редко занимаюсь. По эффектам как мне показалось у Вас на таймлайне нет ни одного не тронутого куска(цветокор не в счет) фишай своего рода тоже эффект.Для чего на каждый клип прикручивать какой то эффект,плагин? Обычно это делают те,кому показать больше не чего или сценарий хромает,а у Вас кадры вроде не плохие. По музыке в монтаже по принципу что поют-то вижу)) есть смысл чуть сдвинуть кадры,что бы видео чуточку опережало,либо отставало от текста,это только усилит восприятие,а не слово в слово. Вот,как то так я вижу) -------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 14:47 |