Работы от Nicolay |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от Nicolay |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте. Выкладываю свою работу, хотелось бы услышать конструктивную критику от людей занимающихся видео профессионально.
Нажмите для просмотра скрытого текста
Сообщение отредактировал МОЗГОЛОМ - 30.10.2010, 7:02
Причина редактирования: Скрытие ссылки на видео.
|
|
|
![]() |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Перехватил SST. Как говорили в известном фильме - "Складно звонит". Идей навалом, а как воплощать, не сказал. Думаю он ни разу сам по настоящему никуда не ходил(не летал, не плавал, не карабкался и пр.) Только такие могут говорить о щемящих душу деталях, крупных планах, усталых глазах и лицах. Вот вынь их и положь. Но не спросил почему-то, может ли оператор, наравне с остальными идущий маршрут, бросить основное дело,сказав, подождите, я тут цветочек крупно сниму. Это его "подождите" может оказаться роковым или даже последним для участников группы. Не только для одного оператора. Не надо забывать, что в походе человек с камерой пашет наравне с остальными. Ему никто не заплатил бешеных денег и не нанял снимать. Мол, ты кино давай, остальное мы сделаем. Пота на нем хоть отбавляй. Одно "Но". Снимать пот некогда. И костяшки пальцев, когда тебя грозит размазать об скальник тоже снимать как-то не разбежишься. Хотя они ой какие тогда белые становятся. Попало что-то в этот момент в объектив нашлемной камеры, значит попало. Не попало, прицеливаться было некогда. Надо было банально себя любимого вызволять. А дубль снимать, точно, не резон. Другое дело, продумать идеи и что можно снять в спокойной обстановке на земле. До или после полетов.Это про красивости и детали. А то на высоте 1000 метров, как-то не резон, знаете ли. И то если к концу дня на камеру еще смотреть хватает сил. И руки ходуном не ходят. И продуманно использовать в окончательном варианте фильма. По-другому не получится. Хоть тысячу сценариев заготовьте. Один не вовремя оборвавшийся карабин (а ему не прикажешь), способен все сценарии угрохать. Еще вопрос, какие последствия у этого дела будут. Ладно, если его обратно на место прищелкнули и привет. А ну как, кто-то зашибется. Впрочем, об этом я вам, Nicolay, уже говорил.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 14:47 |