Работы от Nicolay |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от Nicolay |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте. Выкладываю свою работу, хотелось бы услышать конструктивную критику от людей занимающихся видео профессионально.
Нажмите для просмотра скрытого текста
Сообщение отредактировал МОЗГОЛОМ - 30.10.2010, 7:02
Причина редактирования: Скрытие ссылки на видео.
|
|
|
![]() |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
"И пот на лице и побелевшие костяшки ТОЛЬКО ПОСТАНОВОЧНЫЕ съемки"
"т.е. спокойненько надо попросить товарища, сжать клеванту до "нервно побелевших" и так пробежать с ним по земле, что бы в кадре были крупно пальцы на клеванте, но на фоне скальника" Естественно. Только так. Снять пару-тройку раз в разных местах. А потом использовать где угодно. Но скажите, всегда ли есть время, да и, положив руку на сердце, желание, заниматься съемкой чуть ли не художественного фильма. У меня точно не всегда за почти 40 моих лет в водном туризме они были. Планов перед каждым сплавом, конечно, хоть отбавляй. А дальше... Что только не вносит корректив... Несговорчивые(а иногда откровенно агрессивные) аборигены, дожди, несошедший лед, большой паводок, отсутствие оного, несварение желудка почти у всей группы. Да мало ли. Соответственно, планы претворялись по мере предоставлявшихся возможностей. Очень хорошо все годы нам говорила моя жена. "Вы идиоты. Разговоры, подготовка... потом разговоры про поход. Ах, как именно в этот раз необыкновенно было. А потом собираетесь фильм смотреть. А чего смотреть-то. Сидите, веслами махаете, по камням на берегу лазаете, еду готовите. Да сняли всё это один раз. А дальше - садитесь в очередной раз кино смотреть и говорите - Это мы на такой речке. А это на такой. И всё. Непосвященным название, местоположение реки, ее КС, перепад высот и прочее до лампочки. На слово поверят. А вы всё равно оттопыритесь. А представьте, сколько денег сэкономите." Походам, правда,никогда не препятствовала. Но ведь где-то она права... Как, Nicolay? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 1:55 |