Работы от Nicolay |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от Nicolay |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте. Выкладываю свою работу, хотелось бы услышать конструктивную критику от людей занимающихся видео профессионально.
Нажмите для просмотра скрытого текста
Сообщение отредактировал МОЗГОЛОМ - 30.10.2010, 7:02
Причина редактирования: Скрытие ссылки на видео.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Но скажите, всегда ли есть время, да и, положив руку на сердце, желание, заниматься съемкой чуть ли не художественного фильма
----------------------------- нет ![]() ![]() ОФФ - да какой там время и пр., вот Вы обратите внимание, что в фильме "В поисках погоды", есть момент "Веселый трекинг", там мы умудрились начать спуск не по той стенке и я висел метрах в 30 за кулуаром ну наверное пару-тройку часов (пока перевязались, перекинули базу, пастухи из кошары подошли и пр) там так все весело, а я помню у меня только одна мысль, что то типа "Если бы я прочел, что кто то так тупо погиб на спуске, я бы подумал, что за придурки, как можно было так делать." Так вот, кадры были бы замечательные - просто шик - и спуск на восьмерке, и как висел да и вообще все операция, при этом камера, полностью готовая, лежала рядом, НО ни у кого даже мысли не возникло что то снять... ну не до того вообще! Я уже когда спустился, пока веревку не скинули, вспомнил дай думаю, хоть что то скажу на камеру. Вот и пожалуйста, материала было для съемок вагон - но снимать даже в голову не пришло. И что получилось в фильме: скрылся за кустом, титры и потом уже внизу что то говорю, мол вот висел долго, но спустился и все - и только зрачки бешеные на весь глаз - адреналин еще хлещет... а то, что посередине, весь "экшн", сценарий и пр и не сняли. Со стороны, полный провал с т.з. сценария и постановки, только если переснимать ![]() ![]() но на моторных полетах, туда можно и семьями выезжать, можно себе позволить там все попроще - там и попробуем. ![]() Благодарностей: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 8:54 |