Работы от Nicolay |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от Nicolay |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте. Выкладываю свою работу, хотелось бы услышать конструктивную критику от людей занимающихся видео профессионально.
Нажмите для просмотра скрытого текста
Сообщение отредактировал МОЗГОЛОМ - 30.10.2010, 7:02
Причина редактирования: Скрытие ссылки на видео.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А я глубоко не согласна c тем, что видео не цепляет, мол пересказать нечего. Лично мне понравилось и как обычному зрителю - захватывающие кадры "приключений адреналинщиков"
![]() Только добавлю немного ![]() Nicolay Насчет сценария чет не поняла я. Вас интереует сценарный план всей съемки? или красивости типа "как я валяюсь ночью под этим звездным небом и например курю (сквозь дым луна...) " Хотя с последним у вас и так все впорядке - красивостей, а тем более для частного видео достаточно )) И (на всякий случай) краткий сценарий съемки. ( Первое, что пришло в голову ))) в умористическом стиле, мб немного туповато, но уж чего придумалось )))) И так...Например, в вашей компании появился новенький, который хочет сполна испытать на себе адреналиновый кайф)) но ему все мало. И на крыле поднимался, и на скалы лазил, и на серфе рассекал - все не дотаточно, только пульс немного учащается и все... тогда вы решаете над ним немного подшутитть. У него задача спланировать в определенную точку, скажем, стог сена.. он говорит, мол, "раз плюнуть" а в стогу торчат вилы.. и он их замечает уже над самим сеном. кричит, матерится, паникует ![]() Конечно много постановочных сьемок... вот как Вы говорили с земли поснимать мимику на фоне неба и крыла, поимитировать полеты и лазанья для крупных планов, похихикать и подбросить вилы в сено. Поиграть немного в "Пойми меня" чтоб без слов было зрителю все понятно. Или снять все в форме байки, которую вы рассказываете жене, друзьям, копании у костра ( ну чтоб можно было использовать закадровый голос) Вобщем вот так как то ))) Уверена Вашей фантазии хватит чтоб все продумать и снять или же моя фантазия натолкнет Вас на чет более интересное. -------------------- Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:41 |