Работы от Nicolay |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от Nicolay |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте. Выкладываю свою работу, хотелось бы услышать конструктивную критику от людей занимающихся видео профессионально.
Нажмите для просмотра скрытого текста
Сообщение отредактировал МОЗГОЛОМ - 30.10.2010, 7:02
Причина редактирования: Скрытие ссылки на видео.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ну тогда и я пофлужу немного) А я согласен на это раз с SST
Вот читаю и вижу такие резкие метаморфозы происходят у Александр ч. Цитировать лень,ну фразы примерно такие,а Вы так снимите,а мы Вас расчекрыжим,Снимите,снимите. А зачем скажите кинокритику снимать? Он вобще может камеру в руках никогда не держал,зато знает все основы,историю кинематографа,все стили,модные тенденции и т.д. SST не обольщайтесь,это я сейчас не о Вас ![]() Вы конечно великий теоретик,очень часто ищущий блох,но иногда говорите по существу. Так вот, я тоже хотел бы видеть что то такое,что бы меня заинтересовало и увлекло,или поразило например,уверен такие ролики в инете есть. Я конечно понимаю, знакомо изнутри,близко по духу,поэтому по фигу горизонты,сценарии и всё прочее.Да но это будет интересно только Вам и людям увлеченным этим делом. Уж прям у Вас всё так плохо,сплошные минусы в съемке.Есть я думаю и масса плюсов. 1.Снимаете не один день. 2.Отлично знаете людей их вкусы и характеры, людей которых снимаете.А они прекрасно знают Вас. 3.Масса времени на постобработку(можно ролик хоть полгода вылизывать и приглаживать) 4 И наверное главное. Не несете никакую ответственность,если вдруг что то пошло не так(сломалась техника,заболели в ночь перед съемкой,а идти надо) Да много еще каких нюансов может быть. Все эти Ваши плюсы-это наши минусы. Да мы берем за это деньги, но лично я их беру вместе с ответственностью, повторяюсь. И так придти и сказать,Извиняйте братцы,кина не будет! В ответ Ну вот(( Так не бывает. Я не буду говорить ни Вам,ни SST, попробуйте снимите,просто в очередной раз перед тем как расчекрыжить,раздолбать,подумайте что не все так то уж просто. Ребята! В этой теме обсуждаем работы от Nicolay,а не личности критиков и их взгляды....
Сообщение отредактировал Moriarti - 3.11.2010, 7:13 -------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 1:51 |