Работы от Nicolay |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от Nicolay |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте. Выкладываю свою работу, хотелось бы услышать конструктивную критику от людей занимающихся видео профессионально.
Нажмите для просмотра скрытого текста
Сообщение отредактировал МОЗГОЛОМ - 30.10.2010, 7:02
Причина редактирования: Скрытие ссылки на видео.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Александр ч. да я то всё понимаю,автор в своем первом посте просил мнение о видео,ему его и озвучили.
А различных форс-мажорных обстоятельств у всех хватает,идеальных условий для съемки событийного видео не бывает. И вот кстати ролики сопровождающиеся описанием как это было трудно сделать и какие проблемы испытывали мне смотреть сразу не интересно. Я же ведь не пишу например титры перед началом,мол невеста сама виновата,что поругалась перед регистрацией с женихом и поэтому мы на видео такие сурьезные и нечего было пить столько шампанского в холодную погоду,что б потом на прогулке находится в постоянном поиске туалета,ну а свет? просили же лампочки по ярче ввернуть)) Так что смотрим как вышло,сами виноваты... И так... Все трудности должны остаться за кадром и важен лишь конечный результат,воспримет зритель или нет? А все вопросы уже потом. -------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 6:39 |