Работы от Nicolay |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от Nicolay |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте. Выкладываю свою работу, хотелось бы услышать конструктивную критику от людей занимающихся видео профессионально.
Нажмите для просмотра скрытого текста
Сообщение отредактировал МОЗГОЛОМ - 30.10.2010, 7:02
Причина редактирования: Скрытие ссылки на видео.
|
|
|
![]() |
Гость_Driverol_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Интересная дискуссия тут нарисовалась))
Если позволите, и я вставлю "свои 5 копеек". Дело, кажется, в том, что дискуссия идет по крайней мере с трех колоколен. Свадебщики vs операторы-экстрималы vs критики-теоретики. Каждый где-то по-своему прав. Прав, но отчасти. Лично я занимаю позицию на второй колокольне)). И считаю, что если съемки могут поставить под угрозу чью то жизнь или здоровье- нах (сорри) такие съемки. Сценарий может быть только приблизительный. Сколько раз пытался снимать по сценарию, никогда не получалось. Никто не будет второй или третий раз дрифтовать, потому как резина за первый стерлась так, что может лопнуть, а это очень опасно-вокруг сотни зрителей. Второй раз никто не будет пускать по городу колонну из 200-400 машин ради второго дублин... Вот и дополняю свои ролики разными мелкими деталями. А если так, по-большому.. После просмотра н-ного количества свадебных "прогулок", "лав стори" выработалось чувство.. как бы это сказать.. какого то дежавю.. Да, свадебный оператор или видеограф (как это модно сейчас говорить) нужная профессия.. Но это как "курица-не птица, летать не может". Вроде и пытаются всеми способами снять и смонтировать фильм, но шедевром он никогда не будет. Ребят, без обид, это правда. Вы снимаете не артистов, никогда они вышибут из меня скупую мужскую слезу как Вупи Голдбрег и Патрик Суейзи в финальной сцене фильма "Привидение". Вы ограничены рамками бюджета и штампами.. Это тупик... А операторы-экстрималы не имеют этих шор. Вот поэтому ролики Nicоlаy как глоток свежего воздуха в прямом и переносном смысле. Да, есть замечания и по съемкам и монтажу. Но вот увидите от ролика к ролику они будут все интересней! Я уверен! А третья колокольня нужна и для первых, и для вторых. Обязательно пусть звонит! Извините, если кого обидел... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 14:32 |