Работы от Nicolay |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от Nicolay |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте. Выкладываю свою работу, хотелось бы услышать конструктивную критику от людей занимающихся видео профессионально.
Нажмите для просмотра скрытого текста
Сообщение отредактировал МОЗГОЛОМ - 30.10.2010, 7:02
Причина редактирования: Скрытие ссылки на видео.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
![]() ![]() Поясню что такое сценарий в моем понимание и как он может быть применен к "репортажной" съемке, к коей отношу и свое видео. На самом деле, вообще не получится снимать по детальному сценарию, раскадровке, как какой нибудь художественный фильм - НО, иметь концепцию фильма в голове, и в рамках этой концепции ставить себе выполнимые задачи, я могу себе позволить. Например, спрогнозировать где я с достаточной безопасностью могут "скрутиться" в спирали я могу. Поэтому включить этот действительно зрелищный и опасный элемент в фильм как серию планов типа: - зритель на земле смотрит в небо - пилот качает крыло с сваливает его в штопор (вид со штанги на него) - со спины зрителя, видно как купол начинает вкручиваться и как падает высота - нашлемная камера показывает вращение, купол "лежит" на фоне заемли - пилот выводит крыло из спирали и отлавливает его - зритель качает головой, мол "нормально зажег" ![]() ![]() ![]() Да кстати, я НЕ экстримал. Я просто летаю на параплане и получаю от этого удовольствие. И я стараюсь делать это достаточно безопасно, и пусть это выглядит рискованно ![]() Насчет вил в стоге сена ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:37 |